MoneyMan

#Этой зимой Samsung вновь уподобится Apple

Samsung Electronics работает над тремя версиями Galaxy S10. Об этом пишет южнокорейский деловой ресурс ETNews со ссылкой на источники в отрасли. Таким образом производитель рассчитывает составить конкуренцию компании Apple, которая запланировала к релизу аналогичное количество моделей.

Доступный флагман от Samsung

Сообщается, что младшая версия Galaxy S10 будет в значительной мере отличаться от более продвинутых модификаций. К примеру, смартфон получит плоскую матрицу и одиночный модуль основной камеры, что позволит сэкономить на производстве и составить конкуренцию 6,1-дюймовому iPhone.

Так называемая средняя версия Galaxy S10 будет полноправной преемницей модели 2018 модельного года. Новинка сохранит изогнутую с краев 5,8-дюймовую матрицу и в дополнение обзаведется программно-аппаратным комплексом распознавания лиц и встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Старшая версия получит дисплей с диагональю 6,2 дюйма и характерными изгибами с двух сторон. В отличие от Galaxy S9, топовая «десятка» обзаведется третьим модулем основной камеры по аналогии с Huawei P20 Pro. Благодаря ему смартфон сможет приближать изображения без потери качества.

Когда выйдет Galaxy S10

По слухам, релиз Galaxy S10 состоится уже в январе следующего года. Учитывая готовящееся расширение модельного ряда фирменных смартфонов, логично ожидать изменений в ценообразовании на модели. Вероятнее всего, базовая версия будет доступна для покупки не дороже 650 долларов США.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 2 =