MoneyMan

Тим Кук остался доволен продажами iPhone X

iPhone X оставался самым продаваемым смартфоном каждой недели с момента его появления в рознице и является таковым по настоящий момент. Об этом Тим Кук, глава Apple Inc., рассказал в ходе ежеквартальной отчетной конференции с участием инвесторов, состоявшейся в ночь с первого на второе февраля.

По словам главы корпорации, продажи iPhone X превзошли все ожидания и прогнозы аналитиков Apple. Несмотря на удовлетворенность спросом на модель, Apple предпочла обобщить информацию о продажах всех трех смартфонов, не сосредотачиваясь на каждом из них в отдельности.

Во многом на популярность iPhone X, говорит гендиректор, повлиял его инновационный внешний вид и новейшая технология распознавания лиц, обеспечивающая безопасность пользовательских данных за счет трехмерного сканера.

На вопрос своих высокопоставленных собеседников о дальнейших планах Apple по развитию и возможному расширению линейки iPhone X Тим Кук не дал однозначного ответа. Он сказал, что верит в то, что запуск iPhone X ознаменовал собой начало новой эпохи для всей индустрии.

Именно «десятка», считает Кук, определит то, какими будут смартфоны в течение следующего десятилетия. «Мы видим в iPhone X будущее всей отрасли, и именно поэтому он буквально переполнен инновационными функциями», — говорит CEO.

Источник: appleinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − 3 =