MoneyMan

Стивен Содерберг будет снимать все свои новые фильмы на iPhone

В марте этого года на мировые киноэкраны выходит новая картина популярного режиссера Стивена Содерберга под названием «Не в себе» (Unsane). Самое интересное состоит в том, что этот психологический триллер был целиком снят с использованием камеры iPhone.

В своем интервью Содерберг заверил, что в отличие от других режиссеров, экспериментировавших с устройствами для съемки, он сделал это не для самопиара и не в связи с ограниченностью бюджета. По словам автора картины, его впечатлили возможности, которые предлагает камера iPhone.

Содерберг, который ранее был одержим топовыми камерами RED, говорит, что видел на большом экране 4К-видео с iPhone и пребывает в полной уверенности в том, что зрители в кинозале даже не заметят, что картину сняли на iPhone. Разумеется, если они заранее не узнали об этом из нашей статьи. Режиссера так впечатлили возможности смартфона, что он заявил о планах снимать все свои дальнейшие фильмы на iPhone.

Кстати, в России этот фильм тоже будет показываться: премьера намечена на 29 марта. Если вы сомневаетесь в том, что iPhone может быть серьезным инструментом профессионального кинематографиста, советуем сходить и ознакомиться с тем, что можно создавать с помощью смартфона Apple.

Источник: appleinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − один =