MoneyMan

Finger Driver — новинка от Ketchapp

Французский издатель Ketchapp известен простыми аркадами. Неделю назад команда выпустила новую игру — Finger Driver. В ней управляем машинкой одним пальцем и стараемся на разбить телефон от злости.

Гонки с упрощённым управлением — не новая идея. Ещё месяц назад на обзор прилетела игра Rider. Finger Driver отличается транспортом и локацией. Здесь машинки ездят по дорожкам с высокими стенами.

Finger Driver — новинка от Ketchapp Finger Driver — новинка от Ketchapp

Задача — проехать как можно больше метров и не врезаться. В управлении помогает руль. Если хотите повернуть налево, крутите баранку налево. Если собираетесь после этого свернуть вправо — выпрямляйте колёса и только потом поворачивайте. Всё как в жизни, только очень неудобно.

В неудобстве и заключается фишка игр — поначалу преодоление поворотов вообще кажется нереальным. Со временем задача упрощается.

Finger Driver — новинка от Ketchapp Finger Driver — новинка от Ketchapp

По ходу поездок выполняем задачи. Например, проезжаем нужное количество метров или собираем определённое число монет. Награду забираем в меню после отметки о выполнении.

Finger Driver — новинка от Ketchapp Finger Driver — новинка от Ketchapp

Монеты пригодятся для покупки автомобилей. С ними игра будет казаться полноценнее и увлекательнее.

Finger Driver — классика KetchApp. Игра кажется простой, но первое мнение традиционно обманчивое. Для солидного рекорда придётся как следует поднажать.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =