MoneyMan
.

Каждая фирма или учреждение, которые имеют интернет-сайт неоднократно задаются вопросом: «А для чего нам именно нужен этот интернет-сайт? Ведь он нам фактически ничего не приносит.»

И на самом деле, много фирм имеют личный веб-сайт, выплачивают каждый год некую сумму за хостинг и за систематическое обновления интернет-сайта, и ждут, что он станет приносить им большое количество новых посетителей. Но появляется вопрос: «Где этим посетителям появиться? Каким образом они узнают о веб-сайте?»

Даже если если у фирмы очень элитный интернет-сайт, это не означает, что он будет служить источником новых посетителей. Это схоже на ситуацию, когда вы приобрели авто премиум класса, но забыли залить в него топливо: смотрится прекрасно, солидно, комфортно внутри – но никуда не поедет. Так же и интернет-сайт без раскрутки сам по себе никуда «не сможет поехать».

Так что же это такое раскрутка интернет-сайта?
Это не просто повышение веб-сайта в поисковых системах. Первое место в Гугл по правильным ключевикам, естественно, приведет к вам очень много потенциальных клиентов. Но гость, зашедший на интернет-сайт, не всегда превращается в клиента.

Раскрутка веб-сайта в первую очередь содержит подготовку интернет-сайта – для того, чтоб гость, посетивший ваш сайт по интересующей его проблеме, моментально же отыскал решение. Зачастую гость ищет на веб-сайте необходимую информацию, и не может отыскать, в конце концов в расстроенных чувствах покидает его и идет на другие сайты. Интернет-сайт надо перестроить таким образом, чтоб все важные материалы присутствовали на основной странице. В случае если по конкретному поисковому запросу гость оказывается на определенной странице, там должна быть именно та информация, которую читатель разыскивает.

Дальше естественно процесс привлечения гостей на интернет-сайт. Это раскрутка интернет-сайта в поисковиках, работа с блогами и форумами, а так же работа с соц. сетями. Конкретно из этих сайтов клиенты попадают на ваш сайт.

Так же очень немаловажным нюансом раскрутки считается исследование статистики : сколько людей вошли на интернет-сайт, что смотрели на веб-сайте, и сколько времени.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − шесть =