MoneyMan

В бете iOS 11.3 обнаружили отсылку к iPad с поддержкой Face ID

Следующее поколение iPad, вероятно, получит Face ID, выяснил редактор издания iHelpBR Филипе Эспосито, проанализировав программный код первой бета-версии iOS 11.3. По его словам, ему удалось отыскать неоспоримые отсылки к поддержке будущим планшетом технологии распознавания лиц.

В подтверждение своей теории журналист приводит имя, которым Apple называет планшет следующего поколения — iPad Modern. На первый взгляд, ничего необычного в этом нет. Можно даже предположить, что в Купертино еще не определились с названием новинки, но, по словам Эспосито, причина кроется совсем в ином.

В бете iOS 11.3 обнаружили отсылку к iPad с поддержкой Face ID

Дело в том, говорит Эспосито, что точно так же Apple именовала iPhone X до момента его релиза — iPhone Modern. Вероятно, прилагательное modern должно указывать на инновационность модели и поддержку наиболее продвинутых технологий. Система камер TrueDepth — как раз из их числа, уверен журналист.

О планах Apple оснастить системой распознавания лиц iPad и даже MacBook рассказывали многие именитые инсайдеры. Так, по данным Bloomberg, первый планшет Apple с поддержкой Face ID может выйти уже весной, тогда как на адаптацию интерфейса для фирменных лэптопов потребуется несколько больше времени.

Источник: appleinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =