MoneyMan

Отдыхать под музыку — круто. Особенно под этот сборник

AndroidInsider.ru — не самое лучшее место для разговоров о музыке, но мы уверены, что процесс установки очередного обновления или разблокировки загрузчика многие из вас сопровождают прослушиванием музыки. Так почему бы не отложить на время любимые гаджеты и не поделиться своими пристрастиями?

У нас в редакции звучит самая разная музыка: от классического рока до танцевальных новинок. Но раз уж мы апеллируем к молодому поколению, то сегодня нам хотелось бы рассказать вам о нескольких хитах последних месяцев, которые нередко звучат у нас в офисе.

Очень приятно удивил тот факт, что Селена Гомес не оказалась исполнительницей одного хита и продолжает выдавать произведения, которые застревают в мозгах и не отпускают надолго. Яркий тому пример — сотрудничество с диджеем Marshmello, воплотившееся в треке Wolves с весьма оригинальным видео.

Отдыхать под музыку — круто. Особенно под этот сборник

Хотя клонирование — не такое уж благодарное дело, иногда бывают исключения. Например, влияние Chainsmokers в современной попсе сложно переоценить, и за примерами далеко ходить не надо. Между тем у Merk & Kremont получилась вполне удачная композиция Sad Story, клип на которую обязательно оценят любители восточной красоты.

Отдыхать под музыку — круто. Особенно под этот сборник

Старые знакомые из Maroon 5 никогда не подводят: что ни новинка, то боевик, от которого уже через пару месяцев не знаешь куда деваться. Вроде бы песня What Lovers Do вышла не так давно, а кажется, будто ей уже года три, не так ли?

Отдыхать под музыку — круто. Особенно под этот сборник

Особенно сильно нас порадовали ребята из Thirty Seconds To Mars: Джаред Лето доказал, что умеет не только создавать оскароносные образы в фильмах, но и сочинять крутые песни. Главная проблема его группы состояла в отсутствии мощных хитов, но теперь все по-другому. Послушайте Walk On Water и сразу все поймете.

Отдыхать под музыку — круто. Особенно под этот сборник

Ну а на десерт предлагаем вам восходящую звезду из Франции Betta Lemme. Все, за что мы любим исполнительниц из этой страны, на месте: и рыжие волосы, и дерзкая подача, и стильный минимализм в аранжировках. А еще Bambola — очень многообещающая песня, которая обречена на то, чтобы поселиться в наших динамиках на ближайший год.

Отдыхать под музыку — круто. Особенно под этот сборник

Все вышеприведенные треки доступны в сборнике Now That’s What I Call Music Vol 5, который распространяется на всех популярных площадках не только для приобретения, но и для стриминга. Послушать все 29 крутейших треков можно по этой ссылке в Яндекс.Музыке, а здесь сборник можно купить за какие-то 139 рублей. Кстати, а какую музыку любите слушать вы? Делитесь треками в комментариях!

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 15 =