MoneyMan

Стала известна цена Galaxy S9+, и она вам не понравится

Разброс цен между Galaxy S9 и S9+ в российской рознице может оказаться даже выше предполагаемых 5000 рублей. По информации авторитетного инсайдера Эвана Бласса, которую он почерпнул у одного из европейских ритейлеров, стоимость старшей версии флагманского смартфона вплотную приблизится к рекордной отметке в 1000 евро.

Стала известна цена Galaxy S9+, и она вам не понравится

Galaxy S9 в базовой конфигурации действительно будет стоить порядка 840 евро, или 60 000 рублей по актуальному курсу, прогнозирует Бласс. При этом, учитывая более серьезное аппаратное оснащение Galaxy S9+, было бы странно допускать, что он окажется дешевле Galaxy Note 8, который в российской рознице оценен почти в 70 000 рублей.

На серьезный скачок стоимости топового флагмана могло повлиять несколько факторов. Во-первых, теперь модель оснащается стереодинамиками и, вероятно, гибридным методом идентификации. Во-вторых, серьезным преобразованиям подверглась камера новинки, которая теперь имеет переменный показатель апертуры, что само по себе не может стоить дешево. И, наконец, в-третьих, у Galaxy S9+ будет еще и дополнительная камера, которая также требует увеличения расходов.

Не лучше ли купить Galaxy S8 или S8+? Они как раз подешевели. Поговорить об этом с единомышленниками можно в официальном Telegram-чате AndroidInsider.ru.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 18 =