MoneyMan

От каких производителей смартфонов ждать прорыва в 2018 году?

Сразу несколько производителей смартфонов представят решения с изгибаемой конструкцией в этом году. В их число, по предварительным данным, войдут Samsung Electronics, LG, Oppo, Lenovo, Huawei и ZTE, которые уже занимаются тестированием прототипов. Об этом DigiTimes рассказали отраслевые источники.

Самой ожидаемой новинкой с гибким корпусом является Galaxy X от Samsung. Факт ее разработки ранее подтвердил директор мобильного подразделения Samsung, намекнув, что релиз состоится ближе к концу текущего года. В Galaxy X производитель применит свои самые смелые идеи и создаваемые годами наработки.

Учитывая растущую популярность Huawei, не менее востребованным будет его раскладушка. Китайский производитель также представит свою новинку в четвертом квартале 2018 года. Очевидно, она будет включать одну из передовых систем идентификации вроде дисплейного сканера отпечатков или трехмерной технологии распознавания лиц.

Планы Oppo, LG, Lenovo и ZTE выглядят более размыто. Несмотря на то что последний вендор уже имеет в своем ассортименте раскладную модель Axon M, она выглядит как ранний прототип. Таковым его делает довольно громоздкий механизм, похожий на те, что применялись производителями телефонов-раскладушек в середине нулевых годов.

Обсудить перспективы смартфонов с изгибаемой конструкцией можно в нашем Telegram-чате.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + десять =