MoneyMan

OnePlus 6, ты прекрасен!

OnePlus — компания, которая каждый раз предлагает очень выгодные решения. Конечно, OnePlus 5T был оценен в 475 долларов, что не сравнится с 300 долларами, которые просили за OnePlus One. Однако, если взглянуть на весь рынок, можно понять, что тенденция по удорожанию флагманов касается не только OnePlus. Даже китайские бренды «второго эшелона» начали продавать свои топовые устройства по 30 тысяч рублей, что не укладывается в мыслях.

OnePlus 6, по слухам, будет стоить 525 долларов. Ранее на сайте The Verge появился материал с рендером, раскрывающим часть фронтальной панели. Позже OnePlus подтвердила, что девайс получит функцию, с помощью которой можно будет скрыть вырез в дисплее. Также ранее было подтверждено, что девайс получит 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ флеш-памяти, процессор Snapdragon 845.

Сегодня же с помощью «живого» фото можно сказать, что данная информация точна.

В Сети появилось «живое» фото OnePlus 6

OnePlus 6, ты прекрасен!

Помимо спецификаций, стоит выделить очень тонкую нижнюю рамку, которая по размерам почти совпадает с боковыми. OnePlus действительно удалось сделать тонкие рамки, и если раньше относительно выреза возникали сомнения, то, видя общую картину, можно сказать одно: ребята справились с задачей. Смартфон выглядит очень интересно, и если его цена действительно будет находиться в районе 500 долларов, OnePlus 6 несомненно станет лучшим вариантом за свою цену.

Давайте приведем в пример S9 или iPhone X. За них просят около 900-1000 долларов. Когда OnePlus One вышел на рынок по цене в 300 долларов, флагманы остальных производителей оценивались в 600-700 долларов, поэтому соотношение в цене, если проводить параллели с тем временем, примерно одинаковое — OnePlus просит за свой флагман почти в два раза меньше других производителей.

Аппарат могут оснастить 6,28-дюймовым дисплеем FHD+, девайс также получит 3,5-мм разъем под наушники, а представить его могут уже в конце месяца.

Мнением о внешности OnePlus 6 можно поделиться в Telegram-чате AndroidInsider.ru

По материалам gizmochina

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =