MoneyMan

Huawei опередит Samsung в главной гонке 2018 года

Huawei может опередить Samsung в гонке технологий и представить первый в мире смартфон с изгибаемой конструкцией уже в ноябре. Об этом сообщает авторитетная южнокорейская газета ETNews со ссылкой на источники, близкие к планам производителя. Вендор уже завершил испытания будущей новинки и готовится к ее массовому производству.

Основу гибкого смартфона составит пластичный дисплей производства LG, рассказали ETNews собеседники из отрасли. Предполагается, что инженеры LG нашли способ, как воспрепятствовать появлению заломов на месте сгиба матрицы, раньше, чем Samsung Electronics, которая была вынуждена отложить запуск Galaxy X именно по этой причине.

Samsung, как и Huawei, уже имеет предрелизный прототип инновационной раскладушки, презентация которого состоялась за закрытыми дверьми в ходе выставки CES в Лас-Вегасе. Глава мобильного подразделения Samsung подчеркнул, что новинка уже готова к выпуску, но требует дополнительной проработки программного обеспечения.

Как стало известно на текущей неделе, планы по запуску гибких смартфонов имеют как минимум пять производителей. В их число, помимо Samsung и Huawei, входят Oppo, ZTE и Lenovo. Все участники технологической гонки рассчитывают продемонстрировать собственные наработки в области пластичных конструкций до конца этого года.

Обсудить перспективы будущей новинки от Huawei можно в нашем Telegram-чате.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + четырнадцать =