MoneyMan

Доступный безрамочник от LG показали на «живом» фото

LG Electronics планирует выпустить доступный аналог флагманского LG G7 ThinQ под названием LG Q7. Об этом сообщает ресурс GizChina со ссылкой на инсайдерский снимок будущего смартфона. Фотография хоть и не позволяет оценить новинку, что называется, в полный рост, все же позволяет составить впечатление о ее внешности.

Доступный безрамочник от LG показали на «живом» фото

Являясь логическим продолжением смартфона LG Q6, обновленная модель унаследовала основные черты своего предшественника. Фронтальная панель встречает нас полноформатным дисплеем со стремящимися на нет рамками. Интересно, что, в отличие от LG G7, Q7 имеет асимметричную матрицу, не испорченную выемкой в верхней части.

На фотографии отсутствует изображение задней панели, однако можно предположить, что там с большой долей вероятности разместится объектив основной камеры со вспышкой. Оснастит ли производитель новинку сканером отпечатков пальцев, неизвестно, поскольку за защиту прошлогодней модели отвечала только технология распознавания лиц.

Информация об аппаратном оснащении LG Q7 также остается в тайне. Вероятнее всего, смартфон оснастят одним из процессоров средней руки от MediaTek. Китайский чип позволит LG сэкономить на производстве смартфона, назначив за него более доступный ценник и вызвав тем самым повышенный интерес у потребителей.

Обсудить будущий LG Q7 можно в нашем Telegram-чате.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 − 2 =