MoneyMan

#Чего не хватает кнопочным телефонам?

С ростом популярности операционной системы KaiOS растет и популярность дешевых кнопочных телефонов. Nokia 8110 4G привлекает даже любителей смартфонов. Причина в том, что телефоны на KaiOS имеют высокую функциональность.

Например, они поддерживают VoLTE, Wi-Fi, 4G, Hotspot, управление разрешениями. Кроме того, KaiOS совсем скоро получит поддержку WhatsApp, Google Assistant, YouTube и Google Maps. Разработчики заинтересованы данной системой, и это очень хороший знак.

Уже сейчас нет сомнений в том, что KaiOS будет популярна. Не исключаю, что в будущем смартфоны на данной системе получат поддержку Telegram, VK и других сервисов. Технически аппараты способны запустить даже Android 8.1 Oreo (Go edition). Например, Nokia 8110 оснащен 512 МБ оперативной, 4 ГБ флеш-памяти и процессором Snapdragon 205.

Чего же не хватает в настоящее время кнопочным телефонам? Качества. VGA-дисплеи должны уйти в прошлое. Гораздо правильнее было бы использовать в Nokia 8110 4G AMOLED-дисплей с закругленными углами и тонкими рамками. Кто сказал, что кнопочные телефоны должны быть только бюджетными?

#Чего не хватает кнопочным телефонам?

KaiOS в купе с качественным дисплеем и корпусом телефона будет давать пользователям море положительных эмоций. А что думаете вы? Стоит ли производителям задуматься над выпуском качественных кнопочных устройств?

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − девять =