MoneyMan

Elastic Car 2 — BeamNG на минималках

Почему-то именно BeamNG вспомнилась во время тестирования Elastic Car 2. Но еще вспоминается Algodoo. Последняя, конечно, гораздо более масштабна, однако в ней можно было скачать карты с разрушаемыми автомобилями.

Elastic Car 2 предлагает игроку множество карт и автомобилей, которые можно покупать за игровую валюту. Если включен Интернет, монеты автоматически накапливаются. Их можно дополнительно собирать на картах. Одна монета на карте равна ста единицам. С помощью монет можно тюнинговать автомобиль, и не только его ходовые качества, но и внешний вид, например, диски. Также можно изменять диаметр колес.

Elastic Car 2 — BeamNG на минималках

Elastic Car 2 — BeamNG на минималках

Elastic Car 2 — BeamNG на минималках

Графика в Elastic Car 2 несовременная, выполнена в 2D-формате и не имеет каких-либо визуальных эффектов. Основной особенностью игры стала физика повреждения автомобилей. Камень на холме может превратить автомобиль в кусок металла.

Но есть и недостатки. Почему-то автомобили ведут себя очень странно, кузов ходит ходуном и буквально разваливается на глазах. Ощущение, что части кузова закрепляют на резиновых веревках.

В случае с Algodoo подобная желейность не прослеживается. Вероятно, разработчики использовали готовый игровой движок, а для реализации подобного движок попросту не годится. Но даже с учетом подобного недостатка Elastic Car 2 доставляет удовольствие.

Источник: androidinsider.ru

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =