Свежие записи

Слухи: iPhone 6 может получить Quad HD экран (2560 х 1440 пикселей)

На прошлой неделе в сети появились якобы первые «живые» фотографии iPhone 6 (а не его прототипа). Выложил их известный тайваньский актер и певец Джимми Лин. Новая информация, поступившая из Гонконга, говорит о том, что смартфон на снимках действительно настоящий.

Новый источник якобы цитирует сотрудника Apple, знакомого с ситуацией. По его словам, смартфон на снимках — это Apple iPhone 6 Beta. Несколько таких смартфонов действительно используются для тестирования гаджета по всему миру, в том числе в Гонконге.

То, что до сих пор мы видели лишь макеты iPhone 6, а не их бета-образцы, объясняется легко. Дело в том, что Apple сделала каждый тестовый образец iPhone 6 уникальным. Их отличительные особенности якобы позволят легко вычислить владельца iPhone 6 Beta на снимках и затем строго наказать его (интересно, определили ли в Apple, чей смартфон сфотографировал Джимми Лин?).

Источник, подтвердивший реальность смартфона на фотографиях, сообщил и другие сведения об iPhone 6. По его словам, будущий смартфон Apple будет обладать экраном с Quad HD разрешением (2560 х 1440 пикселей). Однако, учитывая тот факт, что ведущие производители дисплеев еще не отчитались о подобной матрице (пока мы видели максимум 5,5-дюймовые панели с таким разрешением у LG G3), можно предположить, что такой экран получит планшетофон Apple с диагональю экрана 5,5 дюйма.

Похожие новости

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
/post-16678 You can start editing here. If comments are open, but there are no comments.

Написать комментарий