Свежие записи

Эксклюзив. Philips Xenium W6610 с огромным аккумулятором

Hi-Tech.Mail.Ru эксклюзивно сообщает, что уже в середине марта на рынке появится новый смартфон Philips Xenium W6610 с огромным аккумулятором. Оптимизация софта, огромный аккумулятор и фирменный режим энергосбережения позволяют ему проработать до 50 дней в режиме ожидания.

Philips Xenium W6610 получил 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, защищенный сверхпрочным японским стеклом Asahi Glass Dragontrail II и поддержкой режима работы в перчатках, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц (MediaTek MT6582), 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти (пользователю доступно 2,5), расширяемой при помощи microSD еще на 32 ГБ.

Новинка работает в сетях второго и третьего поколений. Имеется поддержка двух полноразмерных SIM-карт. У Philips Xenium W6610 — основная камера 8 Мп с автофокусом и вспышкой, лицевая камера 1,2 Мп, встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS/ A-GPS, есть поддержка беспроводного вещания на дисплеи, совместимые со стандартом Miracast.

Батарея емкостью 5300 мАч обеспечивает до 33 часов автономной работы в режиме разговора, до 16 часов работы в интернете, до 50 дней в режиме ожидания. Есть и специальный режим энергосбережения с кнопкой быстрой активации.

Other Posts

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
/post-12380 You can start editing here. If comments are open, but there are no comments.

Написать комментарий