Свежие записи

Bloomberg: производство iPhone 6 начнется в июле

Авторитетный ресурс Bloomberg, опираясь на информацию, полученную из собственных источников, утверждает, что массовое производство новых Apple iPhone начнется уже в следующем месяце.

Источники утверждают, что одна из моделей смартфонов имеет 4,7-дюймовый дисплей, вторая — 5,5-дюймовый. Обе новинки поступят в производство в июле, а в продаже мы их увидим в сентябре. Напомним, ранее говорилось о том, что планшетофон поступит в продажу чуть позже «базовой» модели — в октябре.

Отмечается, что стремление Apple выпустить смартфон с такой большой диагональю (5,5 дюйма против 4-дюймовых текущих моделей) объясняется высокой популярностью планшетофонов в мире. К примеру, в Китае в текущем году более 40% всех проданных Android-смартфонов имели диагональ экрана более 5 дюймов. Захватив этот перспективный рынок, американская компания может существенно увеличить свою прибыль (именно iPhone генерируют более половины всех денежных поступлений компании).

Также Bloomberg утверждает, что новые смартфоны Apple будут более закругленными и тонкими, чем предыдущие iPhone. Производство 5,5-дюймовых смартфонов оказалось более сложным, чем 4,7-дюймовых моделей (видимо, из-за маленькой толщины).

Похожие новости

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.
/post-17014 You can start editing here. If comments are open, but there are no comments.

Написать комментарий