Ascend G526 — LTE-середнячок от Huawei

Компания Huawei привезла на выставку MWC 2013 не только свой "вице-флагман" Ascend P2 (см. репортаж Hi-TechMail.Ru). На стенде компании можно было найти и более простые устройства, которые китайский производитель по каким-то причинам широко не рекламировал.

Одним из таких девайсов стал Ascend G526 — смартфон, который обладает неплохими техническими характеристиками и поддержкой LTE, и потому вполне сможет потягаться с представленной тут же F-серией от LG (см. репортаж). В Huawei сообщили, что всего будет выпущено три версии устройства (L11, L22 и L33), каждая из которых будет поддерживать разный набор LTE-частот, таким образом, можно ожидать, что девайс будет продаваться по всему миру, в том числе и в России.

Смартфон не может похвастать выдающимися характеристиками — это типичный представитель среднего класса, но зато и высокой цены от него тоже ожидать не стоит (она пока не была объявлена). Тут 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Похожие новости

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика